当前位置:323444高手坛 > www.929456.com > 正文

怎样翻开低压抽屉式开关柜求图解

浏览次数: 发表时间:2019-08-08

  GCK型低压抽屉式开关柜用于发电厂、变电坐、石油化工、冶金轧钢、轻工纺织等厂矿企业和室第小区、高层建建等场合,做为交换50~60Hz,额定工做电压交换660V及以下的电力系统的配电设备的电能转换、分派及节制之用。

  单位隔室采用金属板离隔,隔室中的活门,跟着抽屉的拉出能从动封锁,了人体不克不及触及带电的垂曲母线.GCK型低压抽屉式开关柜的程度母线安拆正在柜体顶部,为三相五线制或三相四线制,规格按计较负荷选择或由用户指定,垂曲母线采用无卤无毒、阻燃的工程塑料外壳封锁。

  低压抽屉式开关柜拉出操做:1、从开关手柄打到断开2、一手按下抽屉把手左上方红色连锁机构3、向外拉出抽屉

  低压抽屉式开关柜的柜架从材采用展型钢材,操纵角板定位,螺栓毗连的无焊接布局,零部件的成型尺寸、开孔尺寸及设备间隔实行模数化。柜体分成母线室、功能单位室、电缆室三个彼此隔离的区间,能无效防止变乱扩散和便于带电维修。 2.GCK型低压抽屉式开关柜的功能单位,跟着抽屉的移出,使单位器件完全取导电的垂曲母线离开,可平安地进行电器设备的改换和维修。功能单位的从电插头、辅帮电插头具有插接牢靠、受力平均、插拔均衡的特点,靠得住毗连。