当前位置:323444高手坛 > www.929456.com > 正文

武汉科技大学校园一卡通体系扶植项目投标通知

浏览次数: 发表时间:2019-08-02

  投标人若为代办署理商,须出具校园一卡通出产厂商针对本次项目标独一授权函(原件备查);若为一卡通出产厂商,需供给全国工业出产许可证;

  0分,地址为湖北恒达扶植工程项目办理无限公司开标室(武汉市洪山区文治街16号利德大楼8层)。

  2.3交货时间:60日历天内完成交货并安拆调试完毕,具体的交货、安拆时间从命扶植单元的放置。

  材料(证件)的原件和加盖公章复印件一套,材料(证件)必需正在无效期内,且相关变动、年检等记实页均需复印齐备;相关证件正在变动、年审中的,供给办理部分的正式成果通知布告,变动申请书(演讲)、受理通知书(单)等非正式成果文件不予承认。

  2.2 投标内容:武汉科技大学校园一卡通系统需成立一套基于聪慧校园总体架构的“校园一卡通”平台,构成同一办理的消息平台,建立起优秀的数字空间和消息共享,进而实现讲授资本数字化、数据传输收集化、用户终端智能化、结算办理集中化;需成立同一领取平台,支撑现有校园卡领取的根本上滑润过渡至全面的挪动领取,兼容线上、线下同一领取,做到收费规范、通明,优化财政办理流程;需成立同一的同一身份认证平台,实现门禁、通道、考勤等功能,表现以报酬本的校园分析办理,实正实现身份识此外一卡通。投标人需按照学校现无情况及本投标文件要求设想完整的扶植方案,实现项目扶植方针及要求。

  湖北恒达扶植工程项目办理无限公司受武汉科技大学的委托,对武汉科技大学校园一卡通系统扶植项目进行公开投标。欢送合适伙历前提的潜正在投标人参取投标。

  3.1投标报酬正在中华人平易近国注册的企业。须供给无效的企业法人停业执照、税务登记证、组织机构代码证或三证合一的停业执照;

  日8:30-17:00时止照顾相关资历证明材料到湖北恒达扶植工程项目办理无限公司(武汉市洪山区文治街16号利德大楼八层)进行报名,投标文件售价

  5.3 投标人正在投标文件递交的截止时间前将投标文件送至湖北恒达扶植工程项目办理无限公司开标室(武汉市洪山区文治街16号利德大楼8层)。过期送达的或未缴纳投标文件费用或者未送达指定地址或未按投标文件要求密封和加写标识表记标帜的投标文件,投标人不予受理。