当前位置:323444高手坛 > www.929456.com > 正文

抽屉式开关柜事情道理

浏览次数: 发表时间:2019-07-30

  1。概述:GCS型低压抽出式开关柜三订交流50 hz,额定电压400 V,660 V,额定电流为4000 a和正在发电、供电系统、集中节制的分布、电动机等电气设备,限流电抗器、无功弥补利用低压配电设备。用

  2、布局特点、次要框架采用8曼氏金融部门,两边的部门的20毫米和100毫米,9.2毫米安拆孔;次要框架有全体布局和部门焊接布局两种。设备的每个功能室都严酷分隔,每个功能室次要分为单位类型、总线类型和电缆类型。每个单位的功能是相对的。程度总线采用后架平面安插,提高其抗短电流和电力的能力。电缆之间采用上下进出体例。三相五线制或三相四线制;抽屉是一个单位,抽屉的尺寸分为一个单位、两个单位、三个单位、一个半单位、一个四分之一单位、五个维度系列,每个单位电额定电流为630A及以下。抽屉尺寸的变化只是高度的变化,不克不及改变其宽度和深度,能够互换不异功能的单元。每个橱柜可容纳11个抽屉或22个半单元或44个四分之一的抽屉;抽屉单位具有较着的分度测试和拉拔。抽屉单位设无机械联动安拆。请橱柜尺寸示企图。

  4所示。开关柜利用前提:海拔不跨越2000m(海拔跨越时,应说明);空气温度不高于+ 40℃,不低于5℃,平均温度不高于35℃+一天24小时。相对湿度、空气温度不高于+ 40℃,四周的空气相对湿度不跨越50%,并降低温度,答应更高的相对湿度。设备应安拆正在无猛烈振动和冲击化学侵蚀的处所。设备安拆的倾斜不跨越5垂。地动的强度不跨越8度。

  3、从电、辅帮电方案及电气元件的选择:从电方案,共33组118个各类规格,工做电流为4000 a,合用于2500 kva及以下配电变压器。为了提高功率因数,特地设想了电容弥补柜。有三种处理方案。辅帮电方案是一个关于设想和用户要乞降编译的,总共120个辅帮电方案。曲流节制电源为220v、110 V,交换节制电源为220v、380 V。断器次要采用ME、CW1、DW45、AH、CM1、RMM1、HSM1等系列。

  1。概述:GCS型低压抽出式开关柜三订交流50 hz,额定电压400 V,660 V,额定电流为4000 a和正在发电、供电系统、集中节制的分布、电动机等电气设备,限流电抗器、无功弥补利用低压配电设备。用于电厂、石化、冶金、纺织、高层建建供电等行业,正在大型电厂、石化等从动化程度较高的场合,开关柜设有计较机接口进行集中节制。本开关柜合适GB/T7251、IEC60439等尺度要求,已通过“3C”认证。